Políticas de Privacidade

Nossas Diretrizes sobre a Privacidade dos nossos usuários do site.

A LC Concile, reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados.

Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários digitais por meio do website da LC Concile.

Ao fornecer os seus dados pessoais à LC Concile, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

  1. Coleta de dados

1.1. Ao coletar os seus dados pessoais, como: nome, telefone, e-mail , a LC Concile objetiva identificar-lhe como possível colaborador, parceiro ou como cliente que busca auxílio na contratação de consórcio ou crédito financeiro.

1.2. Outros dados coletados são: Endereço IP e dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam, uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail, poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/.

1.3. Também é possível o tratamento de seus dados para lhe prestar serviços, enviar atualizações da LC Concile (notícias, eventos e informações sobre parcerias), responder suas consultas e atender a suas solicitações e, para fins de análise de dados e auditorias.

1.4. Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

1.5. Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional e monitorar sua interação com este conteúdo.

  1. Finalidades para o tratamento de seus dados pessoais

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, seja no cadastro inicial ou de atualização, ou para dar andamento à uma transação, você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para a:

2.1. Atendimento de interesses legítimos pela LC Concile, uma vez que o próprio cliente ou colaborador/parceiro é quem solicita o contato.

A LC Concile se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento legal e/ou processual.

2.2 Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais, a LC Concile adota as melhores práticas de mercado para que eles não sejam acessados indevidamente ou, de alguma forma, violados.

  1. Como são tratados os seus dados

A LC Concile adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus associados.

Caso você nos forneça informações de pagamento, essas serão transferidas à empresa contratada pela LC Concile, com medidas de criptografia, e não serão armazenados no banco de dados da LC Concile.

  1. Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos clientes ou colaboradores, os quais também são titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma eletrônica via e-mail.

4.1. Como regra, a LC Concile coleta e trata o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles necessários para a identificação perante a LC Concile.

  1. A LC Concile realiza o uso compartilhado de dados pessoais com empresa provedora de serviço.
  1. Considerando

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Quais dados pessoais coletamos e porque?

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Encarregado pelo tratamento de Dados Pessoais

Alex Sander Arantes da Silva Ribeiro

E-mail: dpo@lcconcile.com.br